請點擊進入了解詳情
您的位置:中國木業信息網主頁 - 會員新聞中心


雄新污泥脫水機的防腐處理-德州雄新環保工程有限公司

發布日期:2020/1/8 來源:德州雄新環保工程有限公司

    

       雄新污泥干化機是一種以傳導為主的臥式攪拌型干燥機。主體結構為帶有夾套的W型殼體內裝有成對的空心低速回轉中空軸,軸上焊有若干攪拌葉片,夾套和空心攪拌葉片,其內均通以熱載體,兩種加熱面同時對物料加熱。熱載體通常從干燥機中部送入,通過呈攪拌狀態的物料層表面,從另一側排出。

       空心軸上密集排列著楔形中空槳葉,熱介質經空心軸流經槳葉。單位有效容積內傳熱面積很大,熱介質溫度從-40~320°C,可以是水蒸氣,也可以是液體型:如熱水、導熱油等。間接傳導加熱,沒有攜帶空氣帶走熱量,熱量均用來加熱物料,熱量損失僅為通過器體保溫層向環境的散熱。楔形槳葉傳熱面具有自清潔功能,物料顆粒與楔形面的相對運動產生洗刷作用,能夠洗刷掉楔形面上的附著物料,使運動中一直保持著清潔的傳熱面。

污泥干化設備的防腐處理:

1、首先所有碳鋼件均應進行噴砂除銹表面質量應達到標準要求;

2、然后涂環氧鐵紅防銹底漆,再涂面漆。

3、涂層應均勻、光亮完整,沒有粗糙不平,漏漆等現象。

4、不銹鋼部件加工完后對其進行表面鈍化處理。

5、包裝前對機加工面按GB4879標準要求做防腐處理。

6、運輸、安裝過程中涂層破損,嚴格按涂裝工藝進行,其質量水平不低于原涂層的質量水平。


       德州雄新環保工程有限公司是一家污泥脫水機,污泥干化,污泥干化機,污泥烘干機,污泥干化設備,干化設備集設計、開發、生產、銷售與服務為一體的專業化、科技型干燥設備企業。公司主營污泥脫水機、污泥干化機、污泥干化設備。污泥干化機機組采用高效穩定的渦旋壓縮機;高精度PLC可編程控制器,保證機組可靠運行;節流裝置采用進口品牌的高精度膨脹閥,自適應調節控制流量;綠色環保工質R134A,全封閉式烘干流程,無廢氣排放,環保無臭氣,降低運行費用,同時機組的高效、低能耗運行減少了碳排放量。雄新污泥干化機機組采用變頻控制,運行范圍廣,適用于市政、印染、造紙和石化等行業固體尾廢烘干處理。




此新聞由會員企業:德州雄新環保工程有限公司發布 請點擊這里進入該企業的木業寶網站!
 


關于我們
| 廣告業務| 網站招聘| 客服中心 | 聯系我們 | 站點地圖
傳遞信息價值 成就木業你我!木材網絡世界可以如此精彩!中國木業信息網

陕西11选五5